Aviso de Privacidad

Estimado contacto:

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, SA DE CV, hace de su conocimiento que:

  1. MUSITECH Ediciones Y EVENTOS, SA DE CV, Establece Como responsable del Tratamiento de Datos Personales al  DEPARTAMENTO DE CIRCULACIÓN , con domicilio en Cofre de Perote 132, Fraccionamiento Los Pirules, Tlalnepantla, Estado de México, CP 54040 Teléfono +52 (55) 52401202, Correo electrónico  info@musitech.com.mx
  2. Conforme a las políticas internas de los datos personales que proporcionamos con el motivo de la contratación de cualquiera de nuestros productos, se usarán para:
    • Revista, Hogar: Revista Tecnológica, música: la vida Revista e inst: toda la Revista.
    • Director de la Industria de la Música y el Espectáculo, así como DI: CE, Director de la Industria de la Electrónica de Consumo y Comercial, según el segmento del mar
    • Crear su registro para la exposición anual sound: check Xpo
    • Informática a través de medios electrónicos e impresiones sobre novedades, promociones y nuevos productos relacionados con la industria de la música y el Espectáculo así como el Directorio de la Industria de la Electrónica de Consumo y Comercial
    • Mantener su información actualizada
  3. Los datos que en su momento solicitan un nivel de protección básico, estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en la Posición de los Particulares (LFPDP)
  4. Sus datos estarán protegidos de acuerdo a las medidas de seguridad y confidencialidad aplicable de conformidad con la regulación vigente, atendiendo las políticas internas que afectan MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, SA DE CV tenga establecidas
  5. El ejercicio de los derechos de acceso, la cancelación, la oposición, la divulgación y la limitación de uso de la revocación del consentimiento, se realizan a partir del 1 de septiembre de 2011, mediante solicitud presentada por MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, SA DE CV La Cual debe contener:
    • Nombre completo del titular de los datos personales, teléfono, correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a la solicitud
    • Identificación (es) Oficial
    • La explicación clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se trata de ejercer alguno de los derechos sobre la materia
    • Cualquier otro elemento del documento que facilita la localización de los datos personales
  6. Tratamiento de las solicitudes de rectificación, el titular debe indicar las modificaciones de una realización por escrito.
  7. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, SA DE CV se reserva su derecho de solicitar información y / o documentación adicional a la mencionada con antelación, para atender la solicitud, misma que será contestada dentro de los plazos que la propia Ley de Datos señala.
  8. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, SA DE CV no hay transferencia de datos a terceros, el uso de los datos personales se limita a lo óptimo el desempeño comercial de la empresa
  9. Si usted no manifiesta a MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, SA DE CV su oposición por escrito en la forma y los términos en el presente aviso para la transferencia de sus datos personales, se entiende como otorgó su consentimiento y / o el de su representada.
  10. Así mismo el responsable puede llevar un cabo de transferencia de sus datos sin requerir su consentimiento en los supuestos indicados en el artículo 37 de la Ley de Datos.
  11. Cambios al Aviso de Privacidad
    MUSITECH Ediciones Y EVENTOS, SA DE CV se reserva el derecho de realizar en CUALQUIER Momento: modificaciones y / o Actualizaciones al presente aviso de privacidad y su caso Las Modificaciones estaran Disponibles en Nuestra Página de Internet  www.musitech. Com .mx

Atentamente

MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, SA DE CV